07.11.2019 17:31 Uhr

Technische Ausschusssitzung + Gemeinderatssitzung

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 11. November 2019 findet um 17.45 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben

2. Bausache: Anbau eines landwirtschaftlichen Milchviehstalls und Umnutzung des bestehenden Gebäudes sowie Neubau einer Güllegrube und eines Fahrsilos in Wolpertswende, Stroppel 1, Flst. 1250

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, 11. November 2019 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Einführung und Verpflichtung von Gemeinderat Christoph Weixler

2. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

3. Bekanntgaben

4. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

5. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

6. Fragen der Einwohner

7. Anfragen der Gemeinderäte

8. Beratung und Beschluss über die Umorganisation des European Energy Award (eea) von Gemeinde- auf Gemeindeverwaltungsverbandsebene

9. Beratung und Beschluss über die Verlängerung des Grundstücksmietvertrags zwischen der Gemeinde und dem Sportverein Wolpertswende

10. Beratung und Beschluss über die Zurverfügungstellung von Räumlichkeiten zur Probe für den Fanfarenzug Kakadu

11. Beratung und Beschluss über einen Gestattungsvertrag zwischen der Gemeinde und der Schützengilde Wolpertswende

12. Beratung und Beschluss über ein Angebot zur Ausweitung der Buslinie 20 für die Gemeinde

13. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.