29.06.2016 08:08 Uhr

Umleitung in Mochenwangen

Wegen Bauarbeiten muss die Ortsdurchfahrt Mochenwangen (L 284) auf Höhe des Gebäudes Hauptstraße 21 vom 04.07.2016  (7 Uhr) bis 08.07.2016 (16 Uhr) für den Verkehr voll gesperrt werden.

Die Umleitung erfolgt innerörtlich über die Kirchstraße - Fabrikstraße und Gegenrichtung, und  überörtlich über Wolpertswende - K 7955 Blitzenreute - B 32 - Staig - Weingarten/Ravensburg und Gegenrichtung.

Der Verkehr aus Richtung Aulendorf  wird von der L 284 über die K 7953 nach Meßhausen umgeleitet.