20.11.2020 13:56 Uhr

Verkehrsicherungsmaßnahme am Friedhof Mochenwangen

Jahr für Jahr wird bei einer von der Gemeinde beauftragten Baumkontrolle geprüft, ob gemeindeeigene Bäume noch den Anforderungen der rechtlichen Verkehrssicherungspflicht entsprechen. In diesem Zuge hat die Gemeindeverwaltung nun nach der letzten Baumkontrolle feststellen müssen, dass eine große Eiche auf dem Friedhof in Mochenwangen brüchig ist und Handlungsbedarf besteht. Dazu ist es notwendig, die Eiche leider fällen zu müssen. Dies wird in den kommenden Wochen geschehen. Die Gemeindeverwaltung wird ein Nachpflanzung als Ersatz für die Eiche vornehmen.