28.09.2016 09:54 Uhr

Vollsperrung der B 32 zwischen Staig und B 30 Anschlussstelle Weingarten

Die Fahrbahndecke der B 32 zwsichen Staig und der B 30 Anschlussstelle Weingarten soll erneuert werden. Hierzu ist eine Vollsperrung der B 32 notwendig. Die Umleitungsstrecken erfolgen über Kasernen/Aichach/Baienbach, Blitzenreute L 291 und in Gegenrichtung über Vorsee  K 7966 Wolpertswende L 284, Mochenwangen, Schachen, Niederbiegen.

Voraussichtliche Dauer der Vollsperrung: 10.10.2016 – 29.10.2016

Der Busverkehr soll auf den zur B 32 parallelen Wirtschaftswegen verkehren.