24.06.2020 12:54 Uhr

Vollsperrung der Weingartener Straße ab 29. Juni

Die Weingartener Straße in Mochenwangen muss von Montag, 29. Juni bis einschließlich Freitag, 10. Juli voll gesperrt werden. Grund hierfür sind Stabilisierungsmaßnahmen des Landkreises zur Behebung eines Böschungsbruchs.

Der Busverkehr wird in dieser Zeit über den Hermann-Löns-Weg und Beim Forstamt umgeleitet. Für den gesamten Sperrungszeitraum gilt absolutes Halteverbot in beiden Straßen.

Die Umleitungen für PKWs werden wie folgt ausgeschildert:

• Aulendorf: Kreisverkehrsplatz Riedsenn – B30 – B32 – Staig – K 7953 – Mochenwangen
  • Ravensburg: Zollernreute – K 7956 – K 7955 – Wolpertswende – K 7955 – Blitzenreute – B32 – Weingarten