26.10.2016 13:09 Uhr

Vollsperrung Ortsdurchfahrt Mochenwangen

Die Vollsperrung der Hauptstraße in Mochenwangen (L284) auf Höhe Kreissparkasse (Wasser/Kanal-Hausanschlussarbeiten) musste bereits mehrmals verschoben werden, da die Ortsdurchfahrt Mochenwangen wegen anderer Straßenbaumaßnahmen des Landes als Umleitungsstrecke ausgewiesen wurde.

Die Vollsperrung erfolgt nun von Mittwoch, 09.11. bis Freitag, 11.11.2016.

Der Verkehr wird umgeleitet.

Die innerörtliche Umleitung erfolgt über die Kirchstraße – Haydnstraße – Fabrikstraße und Gegenrichtung.

Die überörtliche Umleitung aus Richtung Wolpertswende und Aulendorf erfolgt ab Ortseingang Mochenwangen über die K 7953 nach Staig – B32 – L317 – L314 –Hof – K 7946 (Kreisverkehr) – Weingarten/Ravensburg und Gegenrichtung.

Anlieger frei aus Richtung Wolpertswende bis Abzweigung Kirchstraße / aus Richtung Weingarten bis Abzweigung Kolpingstraße.

Bereits ab Montag, 07.11.2016 werden in der Hauptstraße und in der Kirchstraße Schachdeckelsanierungen durchgeführt (Halbseitige Sperrung der Fahrbahn mit Ampelregelung).

Wir bitten um Verständnis und um Beachtung.