22.09.2016 09:23 Uhr

Vollsperrung Ortsdurchfahrt Mochenwangen

Die vom 26. bis 28.09.2016 geplante Vollsperrung der Hauptstraße in Mochenwangen (L284) auf Höhe Kreissparkasse (Wasser/Kanal-Hausanschlussarbeiten) muss kurzfristig verlegt werden.

Die Vollsperrung erfolgt nun von Mittwoch, 02.11.2016 bis Freitag, 04.11.2016.

Der Verkehr wird umgeleitet.

Die innerörtliche Umleitung erfolgt über die Kirchstraße – Haydnstraße – Fabrikstraße und Gegenrichtung.

Die überörtliche Umleitung aus Richtung Wolpertswende und Aulendorf erfolgt ab Ortseingang Mochenwangen über die K 7953 nach Staig – B32 – L317 – L314 –Hof – K 7946 (Kreisverkehr) – Weingarten/Ravensburg und Gegenrichtung.

Anlieger frei aus Richtung Wolpertswende bis Abzweigung Kirchstraße / aus Richtung Weingarten bis Abzweigung Kolpingstraße.

Wir bitten um Verständnis und um Beachtung.