21.02.2018 15:00 Uhr

Vorstellung TOP's

in der kommenden Gemeinderatssitzung werden folgende öffentliche Tagesordnungspunkte behandelt, die wir Ihnen hier gerne kurz vorstellen.

Die einzelnen Tagesordnungspunkte sowie die dazugehörigen Sitzungsvorlagen der öffentlichen Gemeinderatssitzung finden Sie ab dem Tag der Gemeinderatssitzung auf unserer Internetseite unter www.wolpertswende.de, Rubrik „Rathaus“ - Unterpunkt „Ratsinformationssystem“ zum Nachlesen und zu Ihrer Information.

TOP 7 – Schulsozialarbeit an der Eugen-Bolz-Schule: Vorstellung des Jahresberichts 2016/2017

Schulsozialarbeiterin Joy Gütler stellt ihren Jahresbericht im Gemeinderat für das vergangene Schuljahr 2016/2017 dar und gibt einen Überblick über ihre Aktivitäten an der Eugen-Bolz-Grundschule in Mochenwangen.

TOP 8 – Sanierung und Modernisierung der Eugen-Bolz-Schule: Beratung und Beschluss über die Vergabe der Gewerke „Fenster und Verglasung“, „Elektro“, „Trockenbauarbeiten“, „Tischlerarbeiten“, „Bodenlegearbeiten“, „Zimmererarbeiten“, „Sonnenschutz“, „Putz- und Stuckateurarbeiten innen“, „Putz- und Stuckateurarbeiten außen“, „Estrich“, „Fliesen“ und „Malerarbeiten“

Mit der Grundsatzentscheidung zur Sanierung und Modernisierung der Grundschule in Mochenwangen im vergangenen Jahr wurden im Nachgang die notwendigen Ausschreibungen für die einzelnen Gewerke der Sanierungsmaßnahme beschlossen. Bereits in der Gemeinderatssitzung im Januar sind die ersten Gewerke vergeben worden. Mittlerweile liegen die Ausschreibungsergebnisse der restlichen Gewerke vor und können nun im Gemeinderat vergeben werden. Die Arbeiten rund um die Entkernung des Schulgebäudes (u.a. Entfernung der Fließen und des Estrichs) sind schon seit den Fasnetsferien angelaufen.

Daniel Steiner