13.12.2019 19:15 Uhr

Wir stellen Ihnen vor…

Herrn Peter Vakalis,

Mitarbeiter des Gemeindeverwaltungsverbandes Fronreute-Wolpertswende in der Finanzverwaltung

Herr Peter Vakalis ist in interkommunaler Zusammenarbeit zwischen den Gemeinden Fronreute und Wolpertswende über den Gemeindeverwaltungsverband Fronreute-Wolpertswende seit 01.10.2019 in der Finanzverwaltung tätig.

Sein Aufgabengebiet erstreckt sich über die beiden Gemeinden Fronreute und Wolpertswende und liegt vorrangig in der Anlagenbuchhaltung und weiteren Aufgaben in Bereich der Kämmerei. Herr Vakalis hat somit einen Arbeitsplatz in beiden Rathäusern.

Herr Vakalis ist 44 Jahre alt und wohnt mit seiner Familie in Mochenwangen. Er ist  Sparkassenkaufmann und Bankfachwirt und bringt beste kaufmännische Erfahrung mit in die Gemeindeverwaltungen.

Herr Vakalis, wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns auf die Zusammenarbeit. Fühlen Sie sich wohl hier in Fronreute und Wolpertswende!

Gemeindeverwaltung Fronreute

Gemeindeverwaltung Wolpertswende