28.02.2018 18:11 Uhr

Wöchentliche Führungen

Professionelle Gästeführer zeigen Ihnen die unverwechselbare Natur- und Kulturlandschaft mit ihren typischen Moränenhügeln. Bis Ende Oktober gibt es jeden ersten Samstag im Monat eine Führung durch das Naherholungsgebiet zwischen Schussen und Seen mit unterschiedlichen Treffpunkten/Themen und auch mit Sonderführungen und Sonderterminen. Die sonntäglichen Führungen beginnen ab April immer um 14:30 Uhr am Parkplatz beim Häcklerweiher.

Samstag, 3. März 2018

Gästeführer Karl Köberle

„Blühende Märzenbecher im Schenkenwald“

Treffpunkt Bahnhof Mochenwangen, 13:30 Uhr nach Eintreffen der BOB aus Nord und Süd

Wir wandern vom Bahnhof Mochenwangen zum oberen Schenkenwald und schauen uns die Märzenbecher an. Von dort aus wandern wir in den unteren Schenkenwald über die Felder weiter nach Meßhausen und durchs Erlen zurück nach Mochenwangen.
Dauer ca. 2 ½ Stunden.

Für Kinder bis 14 Jahren ist die Führung kostenlos, Erwachsene zahlen 3,00 EUR.

Wir würden uns freuen, Sie auf dieser geführten Wanderung begrüßen zu dürfen.
Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.zwischenSchussenundSeen.de.