Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

07.11.2018 - 18:37 Uhr

Tempo 30-Zone in der Ortsdurchfahrt Mochenwangen - Bitte beachten!

Die Straßenverkehrsordnung wurde dahingehend geändert, dass auf Vorfahrtsstraßen im unmittelbaren Bereich z.B. vor Schulen und  Kinderbetreuungseinrichtungen auch ohne den Nachweis einer besonderen Gefahrenlage eine...[mehr]

07.11.2018 - 18:32 Uhr

Sammeln. Einwerfen. Gutes tun. Den Kindern zuliebe – der Umwelt zugunsten! Leere Druckerpatronen – Jetzt sammeln statt wegwerfen!

Sammelaktion.de ist ein bundesweites Sammelprojekt von verbrauchten Tinten- und Tonerkartuschen aus Druckern, Kopierern und Faxgeräten. Unter dieser Schirmherrschaft sammelt unsere Sammelstelle auf dem Rathaus Leergut in...[mehr]

07.11.2018 - 18:28 Uhr

Neue Projektideen aus der Region gesucht

Der Verein Regionalentwicklung Mittleres Oberschwaben e. V. startet voraussichtlich Mitte November 2018 den fünften Projektaufruf im Rahmen des LEADER-Förderprogramms. Mit den Fördermitteln können Projekte bezuschusst werden, die...[mehr]

07.11.2018 - 18:18 Uhr

Einladung zum Informationsabend für die Schulanfänger

der Eugen-Bolz-Grundschule in Wolpertswende-Mochenwangen zum Schuljahr 2019/2020 am        Dienstag, 13.11.2018, 19h30        in der Aula der...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-32 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.