Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

06.02.2019 - 18:14 Uhr

Grüngutannahmestelle während der Winterzeit in Aulendorf

Während der Winterzeit, in der die Grüngutannahmestelle in Wolpertswende im Gewerbegebiet „Hohe Stauden“ in Wolpertswende geschlossen ist, kann Grüngut (Rasenschnitt, Grünschnitt, Äste, Laub, Baum- und Astschredderabfälle) von...[mehr]

06.02.2019 - 18:12 Uhr

Die Rentenversicherung erklärt den Rentenpakt

Fragen und Antworten zum Rentenpakt, der am 1. Januar in Kraft getreten ist, enthält eine Sonderinformation der Deutschen Rentenversicherung: Unter www.deutsche-rentenversicherung.de/rentenpakt kann man sich über die neuen...[mehr]

06.02.2019 - 18:10 Uhr

Backhaus und Info-Punkt erhalten LEADER-Plakette

Die von LEADER geförderten Projekte in der Aktionsgruppe Mittleres Oberschwaben "Backhaus Ringgenweiler" und "Info-Punkt Bad Saulgau" sind fertiggestellt. Die LEADER-Geschäftsstelle überreichte den...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-24 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.