Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

02.10.2019 - 19:10 Uhr

Räumpflicht für Gehwege besteht das ganze Jahr

Vielen Straßenanliegern ist offensichtlich nicht bekannt, daß die Satzung über die Räum- und Streupflicht auch die Reinigungspflicht für Gehwege beinhaltet. Dies heißt, dass Gehwege nicht nur von Eis und Schnee, sondern...[mehr]

02.10.2019 - 19:05 Uhr

Sitzungen

Technische AusschusssitzungAm Montag, den 07. Oktober 2019 findet um 17.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt1....[mehr]

02.10.2019 - 19:03 Uhr

Vorstellung Tops

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,in der kommenden Gemeinderatssitzung werden folgende öffentliche Tagesordnungspunkte behandelt, die wir Ihnen hier gerne kurz vorstellen.Die einzelnen Tagesordnungspunkte sowie die...[mehr]

02.10.2019 - 19:02 Uhr

Die Blitzenreuter Seenplatte – die Natur mit allen Sinnen genießen!

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-18 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.