Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

05.07.2018 - 15:55 Uhr

Soziales Netzwerk BürgerAktiv

Unser nächster Öffnungstermin ist amMittwoch, dem 11. Juli 2018von 14.30 – 16.30 Uhr im ehemaligen Jugendheim gegenüber der Halle in MochenwangenIn dieser Zeit beantworten wir Ihnen gerne Fragen rund um die Gemeinde, haben...[mehr]

05.07.2018 - 15:54 Uhr

Einschränkungen im Busverkehr während der Sommerferien

05.07.2018 - 15:52 Uhr

Zecken breiten sich weiter aus: FSME im Landkreis Ravensburg auf dem Vormarsch

Das Risiko, sich in Deutschland mit dem durch Zecken übertragenen FSME-Virus zu infizieren, ist stark gestiegen. Im Landkreis Ravensburg wurden seit Anfang Mai bereits 13 FSME-Erkrankungen festgestellt. Damit ist er landesweit...[mehr]

05.07.2018 - 15:46 Uhr

Änderung in den datenschutzrechtlichen Bestimmungen – Veröffentlichung von Standesamtsdaten

Bedingt durch die neue Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) veröffentlicht die Gemeinde Wolpertswende im Mitteilungsblatt ab sofort keine runden Geburtstage und Ehejubiläen mehr …………. es sei denn, die Gemeinde wird im...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-25 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.