Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

03.05.2017 - 08:07 Uhr

Abfallentsorgung 2017

Die Termine für die Entsorgung von Haus-, Biomüll und Papier entnehmen Sie bitte dem Entsorgungskalender des Landratsamtes Ravensburg, der jedem Haushalt zugestelltwurde, bzw. im Internet...[mehr]

03.05.2017 - 08:05 Uhr

Ab 30. April: Fahrrad fährt im bodo kostenlos

Was Fahrgäste zur Neuregelung „Radmitnahme“ jetzt wissen müssenAb Sonntag, 30. April 2017, gilt im gesamten bodo-Verkehrsverbund eine neue Regelung für die Mitnahme von Fahrrädern im Zug. Umgesetzt wird eine Initiative des Landes...[mehr]

03.05.2017 - 08:04 Uhr

Vorsicht beim Umgang mit Giftpflanzen im Garten

Wer seinen Garten auf Vordermann bringt, sollte beim Umgang mit giftigen Pflanzen Vorsichtsmaßnahmen ergreifen, empfiehlt das Landratsamt in einer Pressemitteilung. Zu den Giftpflanzen zählen etwa Jakobskreuzkraut, Ambrosia und...[mehr]

03.05.2017 - 08:03 Uhr

Tage der offenen Tür am 20. und 21. Mai 2017 im Tierheim Ravensburg/Berg

Das Tierheim Ravensburg/Berg in Kernen lädt im Frühjahr wieder zu seinen beliebten Tagen der offenen Tür ein. Jeweils von 10 bis 18 Uhr können Besucher die Gelegenheit nutzen, das gesamte Tierheim zu besichtigen. Neben dem...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-25 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.