Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

07.12.2017 - 10:16 Uhr

Ortschronik von Wolpertswende

Unter dem Titel "Wolpertswende – eine Gemeinde im Schatten des großen Geschehens" erschien Ende 1984 die Dorfchronik von Wolpertswende. Das hochwertig gebundene Buch mit 304 Seiten (DIN A 4, zahlreichen Fotos und...[mehr]

07.12.2017 - 10:15 Uhr

Arbeiten im Außenbereich des Schulareals haben begonnen

In der vergangenen Woche hat die Fa. Storz aus Ravensburg mit der Gestaltung des Außenbereichs vor der Feuerwehr und der DRK-Bereitschaft Mochenwangen am Sportplatzweg und beim Areal der ehemaligen Gaststätte „Adler“/ Pizzeria in...[mehr]

07.12.2017 - 10:13 Uhr

Winterdienst, Räum- und Streupflicht des Bauhofes

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, alle Jahre wieder:der Winterdienst alleine ist für unsere Schneeräumer schon nicht einfach:morgens früher aufstehen,mit dem großen Räumfahrzeug nichts kaputt machen,alle Wege und Straßen...[mehr]

07.12.2017 - 10:12 Uhr

Regionalentwicklung Mittleres Oberschwaben e. V. (REMO)

LEADER-Steuerungskreis wählt fünf Projekte zur Förderung ausIn der Sitzung am 28.11.2017 in Altshausen wählte der LEADER-Steuerungskreis fünf Projekte aus dem dritten Projektaufruf aus. Der Zuschuss beläuft sich in Summe auf...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-25 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.