Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

06.04.2016 - 18:13 Uhr

Halbseitige Sperrung in der Ortsdurchfahrt Mochenwangen

Wegen eines Bauvorhabens im Bereich der Hauptstraße in Mochenwangen (Höhe Gebäude Hauptstraße 23, Kreissparkasse) muss die Fahrbahn ( L284) vom 12. April bis voraussichtlich 22. April 2016 halbseitig mit Ampelregelung gesperrt...[mehr]

06.04.2016 - 18:12 Uhr

Straßenkehrmaschine im Einsatz

Abkehren der GehwegeIn der Zeit vom 12. bis 15. April 2016 wird in den Ortsbereichen Wolpertswende und Mochenwangen die Straßenkehrmaschine im Einsatz sein.Damit der Straßenbereich und die Entwässerungsschächte für das vor...[mehr]

06.04.2016 - 18:10 Uhr

Richtfest am Kindergartenneubau in Mochenwangen

Inzwischen steht der neue Kindergarten in Mochenwangen in seinen Grundfesten und in seiner äußeren Gestalt. Die Holzbauarbeiten rund um die Errichtung der geplanten fünfgruppigen Kindertagesstätte sind beinahe vollendet. Aktuell...[mehr]

06.04.2016 - 18:09 Uhr

Grüngut- und Sperrmüllkarten

Die neuen Grüngut- und Sperrmüllkarten werden z. Zt. per Post vom Landratsamt Ravensburg versandt.Für jeden angemeldeten Restabfallbehälter erhält der Eigentümer/Hausverwalter eine Grüngut- und...[mehr]

06.04.2016 - 18:08 Uhr

Die Blitzenreuter Seenplatte – die Natur mit allen Sinnen genießen!

Unsere Führer freuen sich darauf Sie in unsere Landschaft zu führen und zu begeistern. Es werden vielseitige Aktionen und Themen angeboten – lassen Sie sich überraschen. Es werden Führungen angeboten,jeden ersten Samstag...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-19 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.