Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

17.09.2020 - 19:10 Uhr

Begrüßung

Liebe Bürgerinnen und Bürger,seit dieser Woche sind die Schulferien vorbei und die allgemeine Sommer- und Urlaubszeit hat ihr Ende gefunden. Seit Montag ist der Schulbetrieb an unserer Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen wieder...[mehr]

17.09.2020 - 19:05 Uhr

Gemeinderatssitzung

Technische AusschusssitzungAm Montag, den 21. September 2020 findet um 17.30 Uhr in der Panoramahalle Wolpertswende (Panoramastraße 2, 88284 Wolpertswende) eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit...[mehr]

17.09.2020 - 19:02 Uhr

Vorstellung TOP's Gemeinderatssitzung

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,in der kommenden Gemeinderatssitzung am 21. September 2020 werden folgende öffentliche Tagesordnungspunkte behandelt, die wir Ihnen hier gerne kurz vorstellen.Die einzelnen...[mehr]

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.